Salone Internazionale del Libro di Torino 2019

Casa CookBook

giovedi 14 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Mangia, Matilde! Leggiamo e facciamo uno spuntino con la frutta. - Casa CookBook
Sculture e Quadri... da mangiare

Laboratorio

a cura di
Le rane Interlinea
Partecipanti:
Beatrice Dellavalle
Ilaria Finotti

Laboratorio dai 5 anni

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La Ricetta Antispreco di Cuki - Casa CookBook
Verdure in salsa di Prunent e gnudi di castagne o pane. Showcooking di Paolo Griffa del Piccolo Lago di Verbania

Showcooking

a cura di
Cuki
Partecipanti:
Paolo Griffa

In collaborazione con Chic - Charming Italian Chef


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Diventare grill master. La via italiana al barbecue - Casa CookBook
Showcooking di Gianfranco Lo Cascio. In occasione della pubblicazione del suo libro

Showcooking

a cura di
Comunica Edizioni
Partecipanti:
Gianfranco Lo Cascio
Paolo Massobrio


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Tra tradizione e innovazione - Casa CookBook
Showcooking di Christian Milone

Showcooking

a cura di
Accademia Foodlab
FOOD GENIUS ACADEMY
Partecipanti:
Christian Milone
Desirèe Nardone


giovedi 14 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Le vie della pizza - Casa CookBook

Laboratorio

a cura di
IUPPITER EDIZIONI
Partecipanti:
Domenico Mazzella

Sarà presente un pizzaiolo dell'Associazione Verace Pizza Napoletana.

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Alice o Acciuga? - Casa CookBook
Showcooking di Giuseppe Iannotti

Showcooking

a cura di
MONDADORI ELECTA
Partecipanti:
Rocco Moliterni
Irene Rizzoli

In collaborazione con Kenwood e Braun


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La nuova cucina vegan - Casa CookBook
Showcooking di Annalisa Malerba. In occasione della pubblicazione del suo libro Erbe spontanee in tavola. Per una cucina selvatica, con ricette sane, naturali e locali

Showcooking

a cura di
EDIZIONI SONDA
Partecipanti:
Carla Leni
Annalisa Malerba


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

I Grandi formaggi italiani e l’Alta Cucina di Alma - Casa CookBook
Showcooking di Giovanni Naviglia

Showcooking

a cura di
Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Partecipanti:
Giovanni Naviglia
Anita Ziliotto


giovedi 14 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Sfogliando di Libri e di Pasta. La preparazione dei tajarin - Casa CookBook
Laboratorio con Andrea Roda

Laboratorio

a cura di
ENFOE AGENZIA FORMATIVA
Partecipanti:
Andrea Roda

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Ciao sono Hiro, lo show a mani nude - Casa CookBook
Showcooking di Hirohiko Shoda

Showcooking

a cura di
GAMBERO ROSSO
Partecipanti:
Gianpiero Ciorra
Hirohiko Shoda

In occasione della pubblicazione del libro “Ciao, sono Hiro”. Direttamente dal Gambero Rosso Channel, lo chef “a mani nude” che ha conquistato l’Italia


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La panna della Centrale del Latte nelle quattro stagioni dell’anno - Casa CookBook
Showcooking di Gabriele Maiolani

Showcooking

a cura di
Centrale del Latte
Partecipanti:
Gabriele Maiolani


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Pastificio Defilippis: la pasta della tradizione torinese dal 1872 - Casa CookBook
Showcooking di Nicola di Tarsia

Showcooking

a cura di
Pastificio Defilippis
Partecipanti:
Nicola Di Tarsia
Paolo Massobrio


giovedi 14 maggio 2015

Casa CookBook - Degustazione

Vermouthmania - Alla scoperta del Vermouth di Torino e dei suoi cocktail - Casa CookBook
Cocktail show di Fulvio Piccinino

Degustazione

a cura di
Graphot Editrice
Partecipanti:
Fulvio Piccinino


venerdi 15 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Fruttaparty®. Imparare Giocando - Casa CookBook

Laboratorio

a cura di
Battaglio
Laboratorio 3-7 anni

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La Ricetta Antispreco di Cuki - Casa CookBook
Pollastra di Tonco al fumo di quercia Silene, spinacio buon Enrico e salsa alla birra. Showcooking di Mariangela Susigan del Gardenia di Caluso

Showcooking

a cura di
Cuki
Partecipanti:
Mariangela Susigan

In collaborazione con Chic - Charming Italian Chef


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Spettacolo

La Cultura del Cibo. Il Cibo nella Cultura - Casa CookBook
Anteprima del Festival Food&Book (Montecatini Terme, 16 - 19 ottobre). Showcooking di Luca Brughelli, Renato Collodoro e Marcello Leoni

Spettacolo

a cura di
Leggere:tutti
Comune di Montecatini Terme
Partecipanti:
Giuseppe Bellandi
Luca Brughelli
Renato Collodoro
Marcello Leoni
Carlo Ottaviano
Valentina Tepedino


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Ricette Umorali. Il Bis - Casa CookBook
Showcooking di Isabella Pedicini. In occasione della pubblicazione del suo libro

Showcooking

a cura di
FAZI EDITORE
Partecipanti:
Bruno Gambarotta
Isabella Pedicini


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Dolci liquorosi, piccolo viaggio nel Paese dei Ricordi - Casa CookBook
Showcooking di Elisabetta Tiveron. In occasione della pubblicazione del suo libro Il quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi

Showcooking

a cura di
KELLERMANN EDITORE
Partecipanti:
Elisabetta Tiveron


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Il sale della vita - Casa CookBook
Showcooking di Pietro Leemann. In occasione della pubblicazione del suo libro Il sale della vita. Un cuoco vegetariano alla ricerca della verità

Showcooking

a cura di
MONDADORI ELECTA
Partecipanti:
Luca Iaccarino
Pietro Leemann


venerdi 15 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Blendmaster all'opera. La realizzazione di un blend - Casa CookBook
Laboratorio con Anna Cane e Giovanni Zucchi

Laboratorio

a cura di
Oleificio Zucchi
Partecipanti:
Anna Cane
Giovanni Zucchi

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Giorgione Show tra mare e monti - Casa CookBook
Showcooking di Giorgio Barchiesi

Showcooking

a cura di
GAMBERO ROSSO
Partecipanti:
Giorgio Barchiesi
Gianpiero Ciorra

Showcooking di Giorgio Barchiesi. In occasione della pubblicazione del libro “Giorgione, le origini”, le ricette della memoria dell’oste che spopola su Gambero Rosso Channel


venerdi 15 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Cucina vegana: come preparare in casa seitan, tempeh, tofu e altri alimenti di origine vegetale - Casa CookBook
Laboratorio di Aldo Bongiovanni

Laboratorio

a cura di
Bongiovanni, farine e bontà naturali
Partecipanti:
Aldo Bongiovanni

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

L’arte della pasticceria in Chiave Moderna - Casa CookBook
Showcooking di Piero Rainone

Showcooking

a cura di
Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE
Partecipanti:
Piero Rainone


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Il risotto eco-sostenibile - Casa CookBook
Tante perle di saggezza o meglio “perle di risaia”. Showcooking di Sergio Barzetti

Showcooking

a cura di
Cuki
Partecipanti:
Sergio Barzetti


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Showcooking XXL. Paolo Marchi con Christian Milone - Casa CookBook
Showcooking di Christian Milone. In occasione della pubblicazione del libro XXL. 50 piatti che hanno allargato la mia vita di Paolo Marchi

Showcooking

a cura di
MONDADORI ELECTA
Partecipanti:
Luca Iaccarino
Paolo Marchi
Christian Milone


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Fruit yourself! - Casa CookBook
Showcooking di Roberto Valbuzzi

Showcooking

a cura di
Kenwood e Braun
Partecipanti:
Marco Fumagalli
Roberto Valbuzzi


venerdi 15 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Il caffè nella storia e i modi diversi dall’espresso di gustarlo - Casa CookBook
Laboratorio con Fabio Verona (SCAE)

Laboratorio

a cura di
Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso
Partecipanti:
Fabio Verona

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


venerdi 15 maggio 2015

Casa CookBook - Degustazione

Spirito filosofico: 53 cocktail per sciogliere i nostri piccoli e grandi dilemmi - Casa CookBook
Cocktail show di Alessio Celona. In occasione della pubblicazione del libro Succo di Nespola di Zap Mangusta

Degustazione

a cura di
Ponte alle Grazie
Partecipanti:
Alessio Celona
Bruno Gambarotta
Zap Mangusta

In collaborazione con il Ristorante Dora In Poi di Torino


sabato 16 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Fruttaparty®. Imparare Giocando - Casa CookBook

Laboratorio

a cura di
Battaglio
Laboratorio 3-7 anni

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Ma quanta scienza c’è nella frolla e nel bignè? - Casa CookBook
Showcooking di Gianluca Fusto. In occasione della pubblicazione del libro La Scienza della Pasticceria di Dario Bressanini e Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

Showcooking

a cura di
Gribaudo Feltrinelli Editore
Partecipanti:
Dario Bressanini
Gianluca Fusto


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Tutto fa brodo. Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina - Casa CookBook
Showcooking di Lisa Casali

Showcooking

a cura di
MONDADORI LIBRI
Partecipanti:
Lisa Casali

In collaborazione con Miele


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Storie commestibili da una piccola cucina - Casa CookBook
Showcooking di Sabrine d’Aubergine. In occasione della pubblicazione del suo libro Fragole a merenda

Showcooking

a cura di
GUIDO TOMMASI EDITORE
Partecipanti:
Sabrine d'Aubergine
Paolo Liguori


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Cinecittario. Quando l’Italia mangiava in bianco e nero - Casa CookBook
Showcooking di Fulvio Pierangelini

Showcooking

a cura di
ISTITUTO LUCE - CINECITTÀ
Partecipanti:
Andrea Gioppero de Troppenburg
Fulvio Pierangelini


sabato 16 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Trucchi e segreti del più amato tra gli chef: il Cooking Chef si svela per voi - Casa CookBook
Laboratorio di Pietro Armetano

Laboratorio

a cura di
Kenwood e Braun
Partecipanti:
Pietro Armetano

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Nobili scorpacciate vegan. Il gusto di mangiare sano, naturale ed etico - Casa CookBook
Showcooking di Licia Calia. In occasione della pubblicazione del libro Ricette Vegan. Le 4 stagioni di Renata Balducci

Showcooking

a cura di
MACRO GRUPPO EDITORIALE
Partecipanti:
Renata Balducci
Licia Calia


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

“Zuccheri e sciroppi” dall’antipasto al dolce - Casa CookBook
Showcooking di Giulia Cappelli, Lina D’Ambrosio, Fedora D’Orazio, Cristina Panizzuti, Mary Pellegrino. In occasione della pubblicazione del libro Il gusto della Terra delle Blogger di Ifood

Showcooking

a cura di
IFOOD.IT
Partecipanti:
Giulia Cappelli
Lina D'Ambrosio
Fedora D'Orazio
Cristina Panizzuti
Mary Pellegrino


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Cosa ti combino in cucina - Casa CookBook
Showcooking di Maria Elena Curzio

Showcooking

a cura di
LT EDITORE
Partecipanti:
Maria Elena Curzio


sabato 16 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Tra Pane e Pizza - Casa CookBook
Laboratorio di Salvatore Giordano

Laboratorio

a cura di
ARTEFORMAZIONE E CONSULTING
Partecipanti:
Salvatore Giordano

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La ballata delle acciughe - Casa CookBook
Showcooking di Christian Milone

Showcooking

a cura di
MONDADORI ELECTA
Partecipanti:
Christian Milone
Mariachiara Montera
Dario Vergassola


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Alla ricerca del gusto - Casa CookBook
Showcooking di Stefano Callegaro

Showcooking

a cura di
Rizzoli-RCS Libri
Partecipanti:
Stefano Callegaro


sabato 16 maggio 2015

Cook Lab - Degustazione

Emozioni di Vino - Casa CookBook
Degustazione guidata da Piera Genta (Onav)

Degustazione

a cura di
Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso
Partecipanti:
Piera Genta

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Ludo Ergo Grom in “Un mondo di gelati e agricoltura” - Casa CookBook
Showcooking di Guido Martinetti ed Emanuele Pessi

Showcooking

a cura di
CREATIVAMENTE
Grom
Partecipanti:
Marco Ardemagni
Guido Martinetti
Emanuele Pessi

Conquista i migliori ingredienti e impara a fare il gelato più buono del mondo.


sabato 16 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Bevr’ in vin, corroborante antipasto, aperitivo, stuzzichino - Casa CookBook
Showcooking di Gilberto Venturini

Showcooking

a cura di
SLOW FOOD EDITORE
Partecipanti:
Bianca Minerdo
Gilberto Venturini


domenica 17 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Fruttaparty®. Imparare Giocando - Casa CookBook

Laboratorio

a cura di
Battaglio
Laboratorio 3-7 anni

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Finger food - Cucchiaini di pasta frolla farciti alla crema pasticcera salata con coriandoli di verdura e pomodori canditi - Casa CookBook
Showcooking di Francesca Maggio

Showcooking

a cura di
ICOOK scuola di cucina e pasticceria
Partecipanti:
Loredana Ambrosino
Francesca Maggio
Silvia Salvadore


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Lo Zenzero. Pungente, esotica, benefica radice - Casa CookBook
Showcooking di Francesca Lopresti. In occasione della pubblicazione del libro di Marina Pastorini

Showcooking

a cura di
MARIA PACINI FAZZI EDITORE
Partecipanti:
Federico Audisio di Somma
Francesca Fazzi
Francesca Lopresti
Marina Pastorini


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

#iomivogliobene. L’aperitivo della salute - Casa CookBook
Showcooking di Marco Bianchi. In occasione della pubblicazione del suo libro Io mi voglio bene - Gli indispensabili in cucina

Showcooking

a cura di
MONDADORI LIBRI
Partecipanti:
Marco Bianchi

In collaborazione con Miele


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La dieta intermittente. Ricette per la salute metabolica - Casa CookBook
Showcooking di Morena Benazzi e Fabio Piccini. In occasione della pubblicazione del loro libro

Showcooking

a cura di
PLAN EDIZIONI
Partecipanti:
Morena Benazzi
Anima Paleo
Fabio Piccini


domenica 17 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

La pasta fresca ripiena: i plin - Casa CookBook
Laboratorio di Francesca Maggio

Laboratorio

a cura di
ICOOK scuola di cucina e pasticceria
Partecipanti:
Loredana Ambrosino
Francesca Maggio
Silvia Salvadore

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La cucina vegana: gioia, colore e gusto - Casa CookBook
Showcooking di Simone Salvini

Showcooking

a cura di
MONDADORI ELECTA
Partecipanti:
Caterina Giavotto
Simone Salvini


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Finger Food versatili: una cena per ospiti improvvisi - Casa CookBook
Showcooking di Andrea Golino

Showcooking

a cura di
Cirio
Partecipanti:
Andrea Golino
Mariachiara Montera

In collaborazione con Gambero Rosso


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La cucina del mare (e della terra) di Puglia. - Casa CookBook
Showcooking di Massimo Vaglio. In occasione della presentazione dei suoi libri "La cucina del mare di Puglia" - "Cicorielle e lampascioni" - "Il piccolo codice della cozza"

Showcooking

a cura di
BESA EDITRICE - CONTROLUCE - NEGROAMARO
Partecipanti:
Pina Micoli
Angela Schena
Massimo Vaglio


domenica 17 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Trucchi e segreti del più amato tra gli chef: il Cooking Chef si svela per voi - Casa CookBook
Laboratorio con Pietro Armetano

Laboratorio

a cura di
Kenwood e Braun
Partecipanti:
Pietro Armetano

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Gli Aristopiatti, alla tavola di un Re goloso - Casa CookBook
Showcooking di Lydia Capasso e Giovanna Esposito

Showcooking

a cura di
GUIDO TOMMASI EDITORE
Partecipanti:
Gianluca Biscalchin
Lydia Capasso
Giovanna Esposito


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Rita Loccisano presenta il VisualFood - Casa CookBook
Showcooking di Rita Loccisano

Showcooking

a cura di
VISUALFOOD
Partecipanti:
Rita Loccisano


domenica 17 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Pietro Parisi, un cuoco contadino e la cucina di scarto - Casa CookBook
Showcooking di Pietro Parisi. In occasione della pubblicazione del suo libro Pietro Parisi, un cuoco contadino, i volti della sua terra

Showcooking

a cura di
MAROTTA E CAFIERO EDITORI - SCAMPIA
Partecipanti:
Davide Fiore
Pietro Parisi


domenica 17 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Muffin al pistacchio con rose di mele - Casa CookBook
Laboratorio di Francesca Maggio

Laboratorio

a cura di
Cuki
Partecipanti:
Loredana Ambrosino
Francesca Maggio
Silvia Salvadore

In collaborazione con Icook

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


lunedi 18 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Benvenuto, pomodoro! Seminiamo la lettura - Casa CookBook
Laboratorio di Beatrice Dellavalle e Chiara Gambarana

Laboratorio

a cura di
Le rane Interlinea
Partecipanti:
Beatrice Dellavalle
Chiara Gambarana

Laboratorio 5-7 anni

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La Ricetta Antispreco di Cuki - Casa CookBook
Pancotto al pomodoro, timo selvatico e uovo in camicia. Showcooking di Flavio Costa del 21.9 di Albissola Marina

Showcooking

a cura di
Cuki
Partecipanti:
Flavio Costa

In collaborazione con Chic - Charming Italian Chef


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Super Succhi e Super Frullati: come preparare estratti e smoothie con i Superfood - Casa CookBook
Showcooking di Marco Dalboni. In occasione della pubblicazione dei libri Super Succhi e Super Frullati di Julie Morris

Showcooking

a cura di
MACRO GRUPPO EDITORIALE
Partecipanti:
Marco Dalboni

In collaborazione con EXKi restaurant-cafè


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Colazione e brunch per il benessere - Casa CookBook
Showcooking di Marina Necchi. In occasione della pubblicazione del libro di Marina Necchi, Attilio Speciani e Michela Speciani

Showcooking

a cura di
EDIZIONI LSWR
Partecipanti:
Marina Necchi
Attilio Speciani
Michela Speciani


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Piccoli cuochi crescono - Casa CookBook
Showcooking di Zoe Bertotti e Corrado Trevisan. In occasione della pubblicazione del loro libro ABC di cucina per bambini

Showcooking

a cura di
MARIA PACINI FAZZI EDITORE
Partecipanti:
Zoe Bertotti
Francesca Fazzi
Sandra Pentenero
Corrado Trevisan


lunedi 18 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Ludo Ergo Grom in ‘Un mondo di gelati e di agricoltura’ - Casa CookBook

Laboratorio

a cura di
Grom
CREATIVAMENTE
Partecipanti:
Guido Martinetti
Emanuele Pessi

Laboratorio dagli 8 anni

Conquista i migliori ingredienti e impara a fare il gelato più buono del mondo.

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.

 


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Pasticceria Salata Vegan - Casa CookBook
Showcooking di Fabrizio Trevisson

Showcooking

a cura di
AGIRE ORA EDIZIONI
Partecipanti:
Fabrizio Trevisson
Silvia Voltolini


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Uno Chef per la Ricerca - Casa CookBook
Showcooking benefico di Pasquale Laera e un ospite speciale

Showcooking

a cura di
Il Boscareto Resort & SPA
Partecipanti:
Pasquale Laera
Franco Neri

A favore della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro


lunedi 18 maggio 2015

Cook Lab - Laboratorio

Ricette Vegan di base - Casa CookBook
Laboratorio con Angela Verduci

Laboratorio

a cura di
AGIRE ORA EDIZIONI
Partecipanti:
Angela Verduci

Evento su prenotazione, max. 30 posti. Per iscrizioni, inviare una e-mail a indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare. Grazie.


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

Come ti racconto il piatto: l’emozione del gusto dalla cucina al palato - Casa CookBook
Showcooking di Nicola Batavia

Showcooking

a cura di
Sapori e Comunicazione
Partecipanti:
Nicola Batavia


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Showcooking

La tua tavola da uno a infinito: trasformazioni per ogni occasione e numero di invitati - Casa CookBook
Showcooking di Stefania Corrado. In occasione della pubblicazione del suo libro Da uno a infinito

Showcooking

a cura di
Gribaudo Feltrinelli Editore
Partecipanti:
Nadia Afragola
Stefania Corrado
Mariachiara Montera


lunedi 18 maggio 2015

Casa CookBook - Degustazione

L’aperitivo del Bar Zucca: la preparazione, il rito e i segreti di un bar che ha contribuito a segnare la storia dell’aperitivo torinese. - Casa CookBook

Degustazione

a cura di
Bar Zucca
Partecipanti:
Luca Ferrua
Pino Nobile
Francesco Sinagra


Torino, la città del libro

Torino la città del Libro

Fondazione Circolo dei lettori

Fondazione Circolo dei lettori

Regione Piemonte

Regione Piemonte

Città di Torino

Città di Torino

Compagnia di San Paolo

Compagnia di San Paolo

Fondazione CRT

Fondazione CRT

MIBAC

MIBAC

Centro per il libro e la lettura

Centro per il libro e la lettura

Associazione delle fondazioni di origine bancaria del Piemonte

Fondazioni bancarie Piemonte

ITA

ITA

Fondazione Sicilia

Fondazione Sicilia

Fondazione con il sud

Fondazione con il sud

salone internazionale del libro torino

Salone Libro s.r.l. - p.iva/c.f. 12057500014 - Via Santa Teresa, 19 - 10121 Torino - Telefono +39 011 19700801