• Programma Salone
  • Grande Pubblico

La storia gastronomica è protagonista

Una ricerca che non smette mai di raccontare novità

  • venerdì
  • 16:00-17:00
  • Lingotto Pad. Oval Caffè Letterario

con Gian Luigi Beccaria, Alberto Capatti, Giovanna Frosini, Salvatore Iacolare

In collaborazione con
Olschki editore, Slow Food Editore

Partner

  • Lavazza
Posti disponibili senza prenotazione

Per partecipare a questo evento sarà possibile presentarsi davanti alla sala il giorno dell'evento e occupare i posti disponibili fino a esaurimento.

Due saggi e quattro storici della gastronomia ci raccontano i loro ultimi lavori, di quanto perdersi in biblioteca tra vecchie ricette, riviste e libri antichi continui sempre a regalare stimoli inediti.

A partire da Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Testo critico (Olschki) di Gian Luigi Beccaria, Giovanna Frosini, Salvatore Iacolare e Vegetariani. La storia italiana (Slow Food Editore) di Alberto Capatti.

I temi di questo evento