con Federica De Luca
Per partecipare a questo evento sarà possibile presentarsi davanti alla sala il giorno dell'evento e occupare i posti disponibili fino a esaurimento.
Omaggio ai Paesi Bassi
con Federica De Luca
Per partecipare a questo evento sarà possibile presentarsi davanti alla sala il giorno dell'evento e occupare i posti disponibili fino a esaurimento.
In onore del Paese ospite del Salone del Libro 2025, un mix di sapori che fondono la tradizione piemontese a quella di Olanda e Belgio. Protagonisti delle serate in programma, l’Olandese, un hamburger pensato ad hoc per questo appuntamento, racchiuso fra due fette di pane, Gouda stagionato dop e una speciale salsa a base del midollo di vitello, birra scura e cioccolato, e impreziosito da bacon croccante. E il dolce, che esalta marcatamente il cioccolato fondente belga unito alla fragranza del cheese cake a base di Cioccolato Fondente Belga e Lotus. Compagne ideale dell’Olandese, le birre: la Grimbergen Blanche, dal colore opalescente e dalla piacevole schiuma bianca, con note agrumate e di spezie, chiodi di garofano, coriandolo e bergamotto, nel pieno rispetto dello stile belga delle birre bionde; o in alternativa, la Grimbergen Double Ambrée, color mogano e ad alta fermentazione, e una schiuma tendente alle tonalità avorio, che miscela di malti a diversa tostatura.