Cioccolato, zucchero e pasticceria per un tripudio di dolcezza
domenica
15:00-16:00
LingottoPad. OvalCaffè Letterario
con
Fabrizio Fiorani,
Clara Padovani,
Gigi Padovani,
Martina Tribioli
In collaborazione con Gribaudo,
Slow Food Editore,
Topic Edizioni
Partner
Posti disponibili senza prenotazione
Per partecipare a questo evento sarà possibile presentarsi davanti alla sala il giorno dell'evento e occupare i posti disponibili fino a esaurimento.
“Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri”, ma anche senza cacao e senza una tecnica che sfiora l’alchimia e la precisione dell’ingegneria industriale unite al tocco d’artista. Un viaggio quasi estatico.
A partire da Zucchero (Topic Edizioni) di Fabrizio Fiorani, Grammatica del cioccolato e cacao (Gribaudo) di Clara e Gigi Padovani e Il mondo della pasticceria (Slow Food Editore) di Martina Tribioli.